JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>2024年4月期
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
2024年4月期
42件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>
話題の酒場「Spice飯店」岡本大佑シェフに学ぶ
【やみつき必至】初夏に美味しいスパイスつまみ 「よだれ鶏他3品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :05月22日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月22日(水)
|
アメリカンベーキング教室 just baked! 主宰 中村紫乃さんに学ぶ♪
本場のアメリカンベーキング ~パイと焼き菓子~ season3
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
× :04月25日(木)
《キャンセル待ち》:05月23日(木)
△ :06月27日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月25日(木)
|
04月25日(木)
|
キャンセル待ち
05月23日(木)
|
05月23日(木)
|
キャンセル待ち
06月27日(木)
|
キャンセル待ち
06月27日(木)
|
汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者 東山広樹シェフに学ぶ
【追加レッスン】シェフが25年研究し続ける「四川式麻婆豆腐」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
《キャンセル待ち》:05月23日(木)
《キャンセル待ち》:05月24日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
三軒茶屋・人気イタリアン『Bricca(ブリッカ)』金田真芳シェフに学ぶ
STAUBで作る絶品イタリアンつまみ!
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :05月25日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月25日(土)
|
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
2024年5月スタート あなたのために…春夏のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
〇 :05月26日(日)
〇 :06月23日(日)
〇 :07月21日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月26日(日)
|
06月23日(日)
|
07月21日(日)
|
大阪 ブーランジェリーボッチラ 高見豊弘シェフに学ぶ
小麦の甘さを引き出すパン作り ~第一弾!!~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:05月28日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~上級クラス②~ 2024年5月スタート
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
× :05月05日(日)
〇 :06月02日(日)
〇 :06月30日(日)
〇 :07月28日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
05月05日(日)
|
06月02日(日)
|
06月30日(日)
|
07月28日(日)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎クラス③~ 2024年5月スタート
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
× :05月05日(日)
〇 :06月02日(日)
〇 :06月30日(日)
〇 :07月28日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
05月05日(日)
|
06月02日(日)
|
06月30日(日)
|
07月28日(日)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎②~ 2024年5月スタート
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
月曜日コース
× :05月06日(月)
〇 :06月03日(月)
〇 :07月01日(月)
〇 :07月29日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
月曜日コース
05月06日(月)
|
06月03日(月)
|
07月01日(月)
|
07月29日(月)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~シフォンロール4回コース~ 2024年5月スタート
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
月曜日コース
× :05月06日(月)
△ :06月03日(月)
△ :07月01日(月)
△ :07月29日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
月曜日コース
05月06日(月)
|
06月03日(月)
|
07月01日(月)
|
07月29日(月)
|
ミシュランガイド ビブグルマン選出‼ ”なかの中華!Sai” 宮田俊介シェフに学ぶ
点心を包み倒す‼ ~ 海老餃子・海鮮カレー饅頭・マーラーカオ ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :06月04日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月04日(火)
|
シン・ニチニチ 川島善行シェフに学ぶ
BAGUETTE MANIA(バゲットマニア)~4種の生地を比較!!~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :06月07日(金)
〇 :06月08日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月07日(金)
|
06月08日(土)
|
食べごと研究所 山田奈美さんに学ぶ
かんたんでおいしい 砂糖なしおやつ ~おとなと、こどものマフィン~ ※お子様参加OK‼
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
〇 :06月09日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月09日(日)
|
「銀座うち山」店主 内山英仁さんに学ぶ
初夏の絶品和食「夏の揚げ出し豆腐、旬魚の棒寿司 他2品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
〇 :06月10日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月10日(月)
|
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
世界の様々な出汁を使った「旨味あふれる出汁カレー&自家製福神漬」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:06月11日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>