JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>1DAY レッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
1DAY レッスン
41件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>
汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者 東山広樹シェフに学ぶ
【追加レッスン】シェフが25年研究し続ける「四川式麻婆豆腐」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
《キャンセル待ち》:05月23日(木)
《キャンセル待ち》:05月24日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
三軒茶屋・人気イタリアン『Bricca(ブリッカ)』金田真芳シェフに学ぶ
STAUBで作る絶品イタリアンつまみ!
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :05月25日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月25日(土)
|
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
2024年5月スタート あなたのために…春夏のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
〇 :05月26日(日)
〇 :06月23日(日)
〇 :07月21日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
05月26日(日)
|
06月23日(日)
|
07月21日(日)
|
大阪 ブーランジェリーボッチラ 高見豊弘シェフに学ぶ
小麦の甘さを引き出すパン作り ~第一弾!!~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:05月28日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ヒヨリブロート塚本久美さんに学ぶ
ツカモトラボ VOL1 ~油脂の性質・効果・割合を徹底検証‼~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :06月01日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月01日(土)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~シフォンロール4回コース~ 2024年5月スタート
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
月曜日コース
× :05月06日(月)
△ :06月03日(月)
△ :07月01日(月)
△ :07月29日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
月曜日コース
05月06日(月)
|
06月03日(月)
|
07月01日(月)
|
07月29日(月)
|
ミシュランガイド ビブグルマン選出‼ ”なかの中華!Sai” 宮田俊介シェフに学ぶ
点心を包み倒す‼ ~ 海老餃子・海鮮カレー饅頭・マーラーカオ ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :06月04日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月04日(火)
|
シン・ニチニチ 川島善行シェフに学ぶ
BAGUETTE MANIA(バゲットマニア)~4種の生地を比較!!~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :06月07日(金)
〇 :06月08日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月07日(金)
|
06月08日(土)
|
食べごと研究所 山田奈美さんに学ぶ
かんたんでおいしい 砂糖なしおやつ ~おとなと、こどものマフィン~ ※お子様参加OK‼
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
〇 :06月09日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月09日(日)
|
「銀座うち山」店主 内山英仁さんに学ぶ
初夏の絶品和食「夏の揚げ出し豆腐、旬魚の棒寿司 他2品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
〇 :06月10日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月10日(月)
|
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
世界の様々な出汁を使った「旨味あふれる出汁カレー&自家製福神漬」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:06月11日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
世界一のナポリピッツア‼ ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポのシェフに学ぶ
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~初夏の食材編~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
〇 :06月12日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月12日(水)
|
「スープストックト-キョー」メニュー開発/料理家 桑折敦子さんに学ぶ
旅するスープベトナム編「ベトナム式豚の角煮、しじみとトマトのディルスープ他2品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :06月13日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月13日(木)
|
西粟倉燻製学校に学ぶ カジュアル燻製
【応用編】ホワイト&レッドソーセージ~自家製ブーダンブラン&チョリソー
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,700円
《キャンセル待ち》:06月14日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
青山「Ponte Carbo」Chef Ropiaこと小林諭史シェフに学ぶ
「乳化?非乳化?ペペロンチーノを極める!」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,000円
《キャンセル待ち》:06月16日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
次へ>>