JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年7月期
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>1DAY レッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
1DAY レッスン
46件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
4
次へ>>
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
2025年6月スタート あなたのために…夏のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
× :06月22日(日)
〇 :07月20日(日)
〇 :09月21日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月22日(日)
|
07月20日(日)
|
09月21日(日)
|
湘南を代表する名店『うずとかみなり』店主 大西芳実シェフに学ぶ
無化調で作る極上煮干しラーメン
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:07月20日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
「Pastaクオーレ」夏の特別講座:冷たい一皿の革新
"冷製"カルボナーラ&檸檬のケーキ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:07月21日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
Galet galet大澤智弥シェフに学ぶ
フランス焼き菓子のレシピとテクニック VOL6 ~パリ・ブレスト~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
《キャンセル待ち》:07月22日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
パン職人&フレンチシェフの二刀流で注目!「Lecré&Parvie」吉村一平シェフに学ぶ
パン・ソーセージから作るビストロブレッドvol.3
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
〇 :07月24日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月24日(木)
|
”アネモス青果の野菜師”浅井裕子さんに学ぶレッスン
八百屋塾 ~旬の野菜と果物を知る~ 1回目
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
〇 :07月24日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月24日(木)
|
下田流 下田鴻シェフに学ぶ
「常識を超えるパン作り」〜下田流・独自の発想で魅せる味と食感〜
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:07月28日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
セルサルサーレの人気メニューをおうちで再現しよう!
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
△ :07月29日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月29日(火)
|
【ミシュラン2024掲載】押上「枯朽」清藤洸希シェフに学ぶ
ハーブの可能性を知る「焼きトマトで食べるローストビーフ バジル風味」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
△ :07月29日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月29日(火)
|
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
旅するクラフト調味料「シンガポールチリクラブ&ペーパーチキン他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:07月30日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
CookingManiac×「餃子の肉太郎」店主 東山広樹シェフに学ぶ
【追加】シェフが美味しすぎて泣いた「雲南の檸檬牛肉」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
〇 :07月30日(水)
《キャンセル待ち》:07月31日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月30日(水)
|
07月31日(木)
|
キャンセル待ち
アディクトオシュクル 石井英美シェフに学ぶ
「Addict au Sucreの人気クッキー缶レッスン〜虜になるクッキー4種〜 プロ御用達フランス産ベーキングシート”シルパン”付き
教室 (東京)
受講料:
1回受講 18,000円
《キャンセル待ち》:07月31日(木)
《キャンセル待ち》:08月12日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ♪
追加レッスン!ハード系パンとベーグルで楽しむ初夏のサンドイッチ♪
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
《キャンセル待ち》:08月01日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
”なかの中華!Sai” 宮田俊介シェフに学ぶ
点心を包み倒す‼ ~ブリオッシュ叉焼パン、春巻き、生月餅~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :08月05日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月05日(火)
|
ミシュランビブグルマン常連店「目白・旬香亭」古賀達彦シェフに学ぶ
褒められ洋食「2種のタルタルアジフライと塩メンチカツ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:08月06日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
4
次へ>>